Он проводит своим взглядом...

Он проводит своим взглядом
И грозно ей смотрел в глаза
И вот он здесь, и вот он рядом
Кто хочет вместе быть всегда.
Так много клятв они давали,
Друг другу душу отдавали
И говорили: "навсегда",
Но тут, увы, была беда...
За годы прожитые вместе
Не знав, что происходит тут,
Она была как будто бы в тумане
Узнав о правде, словно кнут...
Подъехав к месту где все было,
В секунду все в душЕ застыло,
Увидев мужа, как проходит мимо
С другой, которой звал "любимой".
Скандалы, ссоры — разошлись,
закончились измены.
И больше судьбы не сошлись,
настали перемены...

Так вот и притча вам:

Любите тех, кто рядом с вами,
И только тех, кто будет в нужный миг,
Кто может вас обнять не только лишь словами
И успокоить ваш душевный крик.


Рецензии