Мышка-полёвка
С полною жёлтой корзинкой зерна,
С ярким букетом прыгает ловко,
Только головка у мышки видна.
Мышка сбежит от сов и лисички,
И не догонит её чёрный кот.
Яркий букет подарит сестричке,
С дочкой поздравит, романс всем споёт!
Свидетельство о публикации №115100411054