Про Коня...
Машет гривой по ветрам.
Что Он ищет в Диком поле,
Может ищет чьюто Волю?
Где Казак .Что упряж сладил?
Почему Коня оставил?
Нет ни видно Ни кого.
Лишь Трава гудит ; "Давно...
Как давно всё это было,
Ни найдёшь ты никаго,
....
Щас добухаю допишу
Свидетельство о публикации №115100411035