Никогда

Есть слово страшное на свете: НИКОГДА,
Так много смысла за собою прячет:
В нем чья-то боль и слезы на глазах,
И тень души,которая распята.
Бессилия застывший в горле крик,
Молитва к Богу тихими словами
И ощущенье полной пустоты,
Прыжок с обрыва в пропасть без возврата.
И пусть пытаемся все позабыть и жить,
И прячемся за смутное "когда-то",
Но сердце неприемлет сладкой лжи -
Стучит в висках неумолимой правдой...
Есть слово страшное на свете: НИКОГДА ...
Не дай вам Бог почувствовать,что значит
Его произносить в момент,когда
Рука скользит,лаская черный мрамор.


Рецензии