Танец

Я сегодня для тебя танцую .
Платье в пол .
Огонь в глазах .
Босиком по паркету узоры рисую .
Ты ведь знаешь , умею ,
И ты только "за".
В руках с шелковой лентой
Играю , рискуя ...
Будешь тихо смотреть ты ,
И офигевать .
Напою тебя зельем ...
Поцелую в скулы .
Развернусь и уйду .
Ты останешься спать ...


Рецензии