Простенькое
Не бойся проблем или страшных снов.
Я просто хочу, чтоб ты знал - тебя
Везде охраняет моя любовь.
Во мраке ночи и блеске дня…
(мне, как всегда, не хватает слов)
Я просто хочу, чтоб ты знал - меня
Всегда согревает твоя любовь.
Свидетельство о публикации №115100401097
Спасибо!
Аня Сироткина 29.05.2017 09:24 Заявить о нарушении
Неместная Кэт 11.06.2017 10:39 Заявить о нарушении