фаворит

.на апогей обязан быть угоден смертью
.стабилен
.дерзок
.смерд
.ничтожно глуп
.позволен смерти быть альянс
.)балуем


.он
.глуп
вне превосходства
.единиц
.стабилен
.гений
.что мне с ним делать
.?Бог


.Земля
.вся его
.он - играет


Рецензии