Тебе и в осень..

Напишу тебе стихи
Посвящу их лету
Расскажу как у реки
Замечательны рассветы
Не смотря на одинокость
Краски света не отменишь
Впечатляющая громкость
А внутри запреты
Расскажу о том, что утром
Несмотря на солнца блики
Просыпаться было трудно
От тебя отвыкла
У меня по 5 будильных
Разных утренних звонка
А весной меня будили
Твои добрые слова
Это лето мне не спрятать
В нем особый аромат
Я была с тобою мягкой
А теперь я как наждак)
Не исправишь, не изменишь
Каждому свои пути
Ты - костер, и ты все тлеешь
Оставаясь позади
Я тебя с ладони сдую
Отпущу совсем, совсем
Этим летом налюбуюсь
И шагну в свою осЕнь


Рецензии