А у жизни нет начала

"А у жизни нет начала,
И у жизни нет конца" –
Так цыганка охмуряла
На курорте молодца.

Он же,  хоть и деревенский,
Но его друг научил,
От беды супер-вселенской
Деньги он в трусы зашил.

И цыганка зря старалась,
Парню в ухо говоря.
Без оплаты оказалась,
Время, просто так, даря…

Ведь ему дружок Антоха
Показал, где нал зашить.
Хоть пришлось… и это плохо,
Половину с ним пропить.


Рецензии