Неравные

Я в бесконечном потоке машин
Безнадёжно пытаюсь ТВОЮ отыскать,
В этом шуме моторов и шорохе шин
Так непросто найти и легко потерять...

Я сейчас бы хотела увидеть тебя
И в глаза бы хотела твои посмотреть,
Очень трудно прожить, никого не любя,
Но труднее-любя без ответа гореть !

Мы из разных времен, мы из разных миров,
Почему же так сильно тянусь я к тебе?
Может, так и должно быть? и это- любовь ?
И с тобой наша встреча угодна Судьбе?

Если скажешь ты «Нет!», если ты так решил ,
То тебя всё равно не смогу я забыть,
Пусть ты даже меня никогда не любил,
Я надеждой на встречу с тобой буду жить.

Весна 2004.


Рецензии