Вернись..
Что сказать тебе не знаю,
Ты виновата в этом сама,
Что сейчас я отпускаю.
Рана точится внутри
И душа вся на изнанку
Ты постой, малыш, прости,
Но двери хлопнули...жалко...
В тёмной комнате сижу,
Захлебаюсь этой болью,
Всё глаза твои ищу,
Чувства я твои не скрою.
Я готов простить тебя,
Лишь бы ты была со мною,
Но ты там, ты не моя...
Я живу одной тобою.
Как мне сердце излечить,
Зачеркнуть в нём твоё имя,
Боже как же мне забыть,
Где и в чём провинил я?
Рана точится внутри,
Мысли все перевернула,
Ты вернись, малыш, вернись,
Я простил, что обманула...
Свидетельство о публикации №115100410917