Живу

Живу.
И с этим раскрываю душу,
Как мореход, забыв о суше,
Морского дьявола тревожит сон.

О, путник, спой со мною в унисон!
Пюпитр вот тебе и даже ноты,
Какие, к черту, там твои заботы,
Когда вселенная взяла нас под крыло?

И вот оно.
Живем, теперь вдвоем,
Хотя бы на момент вдвоем
Отчаянно выводим звук,
Что стал нам камнем преткновенья,
А после темное забвенье.

Послушайте меня, мой друг,
Вы помните как детство нам шептало,
Что жизнь не ускользнет из рук?


Рецензии
Вечеслав спасибо за ваши прекрасные стихи удачи и процветания

Вова Везунчик   07.04.2016 18:21     Заявить о нарушении