Свинья и жёлуди

Искал я Божий суд, наместники разврата
Я, вдохновлённый Божеством, летал…
Казалось мне, вы были моим братом
Как я ошибся? -  в Ад я ваш попал!

Я видел Рай, как я его покинул?
Зачем, Ты Бог, жену такую дал?
Запрет, с женой Твоей, меня обидел
Наместники разврата дали бал!

На том балу, разврат нашёл свободу
Банкир, красавиц первых, выбирал
Разврат его доказывал народу
И, мысль о Боге, напрочь выбивал.

Один, я, меж наместников разврата
Убей неверного! – кричал во мне мой Бог
И Порошенко мне цедил: Нет брата!
Убить Донбасс мне Путин не помог.

Ильич был прав о классовой структуре
Допущен «Порося» в дубовый лес
Оголены в Украинской натуре
У «братьев леса» леса видно бес!


Рецензии