Когда крышу сносит от сомнений

Когда крышу сносит от сомнений,
дров ломать не стоит сгоряча.
Лишь в добре и может выжить гений,
не способный всё рубить с плеча.

Что случилось я постичь не в силах,
не подвластен гнев людской уму.
Я не знаю, что меж Вами было,
никогда наверно не пойму.

Но я против этой вашей ссоры,
всё здесь держится на волоске.
Ни к чему сейчас нам эти споры,
дружба ведь не домик на песке.

Жизнь полна, поверь, противоречий.
Но зачем их множить без числа.
Только радость нам увековечить,
чтоб она нас от всех бед спасла.

4.10.2015


Рецензии