Люди

Идея есть: закрыться навсегда
От всех от вас людей и от всего.
Мне будет лучше, даже всё равно.
Мне легче будет выдержать удар.

Сильнее стал, но ненависти больше.
Умнее вас, но смысл потерял
В общении с людьми, молчать устал.
Я понимаю мир немного тоньше.

Закрыв глаза останусь в темноте.
Не открываю их, не нужно света.
Не нужно человечества и центра,
Того где вы повсюду и везде.

Я погибаю ненависти полон,
Идея есть закрыться навсегда
От каждого, пустые чьи слова,
К общению с которыми не склонен.


Рецензии