про боль

                А. С.

Холод. Скука. Желание выть.
Я не в силах ничего изменить.
Боль в душе моей не утихает,
Сердце рвётся на части, страдает.

Нет на простые вопросы ответа.
Я словно в тёмном тоннеле без света,
Я в лабиринте, и выхода нет!
Мне никогда не увидеть рассвет...

Как же однако жестока Судьба -
Я остаюсь навсегда без тебя.
БОЛЬНО. И хочется прыгнуть в окно -
Смерть или Жизнь без тебя - ВСЁ РАВНО.



21.02.2001
Новосибирск


Рецензии