Растворить бы тебя нектаром

Растворить бы тебя нектаром звенящим
И, как сомелье, неспешно пить,
И глаза чтоб твои, из сока глядящи,
Продолжали муки страсти вить.

И чтоб шёпоты, шёпоты нежно парящи,
По над зельем кружились как дым,
И чтоб сердце мне плавило током палящим.

Растворить бы тебя нектаром звенящим
/Альбатрос/ 


Рецензии