костер осени

все наваждения сбросят в костер осени,
и будет пламя гореть до самого, до утра.
и полетят листья по небу золотистой россыпью,
и нам с тобой расставаться уже пора.
все, что не сказано было - пусть смоет вешнее,
пусть разлетимся по ветру...кто куда...
и мы не ангелы с тобой - просто грешные,
не сохранившие тепла.

04 октября 2015 г.


Рецензии