***

О грехе я сейчас  не хочу говорить,
Нам святыми не стать при жизни.
Выбирая  свой   истинный    путь, 
Не  уйти от людской   укоризны.

Наша жизнь - непростой  лабиринт,
Много  в нём  крутых  поворотов.
И порой мы считаем, что верно идём,
Только выхода нет, и все тут.

И тогда всё  с начала и снова вперёд.
Есть  надежда в душе  на спасенье.
А, если  это не тот  поворот?
Что нас ждёт? Взлёт или паденье?


Рецензии