Рифмы её, продирали души до дна!

Не похожая на тех модных ребят,
о которых с утра до ночи в интернете гудят.
Вроде не лебедь, не гадкий, но из каких-то средних утят.
Дисгармония женственности – таких не хотят!

Мало кого любила по настоящему,
верила придуманному ЕМУ.
В боли Богу шептала опять: Почему.
Радости нет, всюду искала клетку, тюрьму.


Игрушки любые ей покапали,
в гости водили, друзей искали.
Трели внутри так и не умолкали,
душу терзать сомнения не переставали.

Писала стихи и рассказы, часто была одна.
От жизни оторвана, заранее разочарована.
Плакали люди от слов её, открывалась бездна.
Рифмы её, продирали души до дна!


Рецензии