Сны

Светит ярко луна
Спят звезды в пруду
Погружаются в сон города
Один только я, все уснуть не могу

Ночи стали длинней без тебя
Но в пустоту ,тихо я всё же скажу любя
"Доброй ночи, милая "
Как жаль , что ты не слышишь меня


Рецензии