Чем заполнить душу?

Чем заполнить душу в распутье?
Что страдальцу несёт сознание?
Человек и его разумение,
Положены на заклание!

Да, есть любви понимание,
Но не бедны мы страданием,
Есть одно сладко желание,
Что богато было всё состояние.

Разошлись дороги влияния,
Светлого, тёмного воспоминания,
В фолиантах таятся признания,
Каждому своё бы призвание...

Барилов Роман.

Монино.

2015г.


Рецензии