Всё изменится, подожди
Пусть пройдёт какое-то время.
Боль останется позади,
На душе станет легче, поверь мне.
Пусть на сердце бушует гроза
И мир кажется тёмным и скучным.
Но поверь это не навсегда.
Солнце выглянет из-за тучи.
Расцветут в твоей жизни цветы,
Засверкает радуга в небе.
Всё изменится, подожди,
Пусть пройдёт какое-то время!
Свидетельство о публикации №115100410706