Обнимайте Мироздание энергией своей любви!

Тот свет любви, тепла и нежности,
Что излучает солнце
Дарю я всем живущим на Земле!

Вы утром встаньте,
Ладони протяните к солнцу!
Объятия раскройте...

И со словами: ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Впустите весь Божественный Поток!

Понаблюдайте за собой вы в этот день.
Вы удивитесь с какою лёгкостью
Идут ваши дела!

И даже незнакомые прохожие
С улыбкой смотрят все на вас,
А всё лишь потому...

Что с Мирозданием
Обмен энергиями у вас произошёл!


Рецензии