Ты рядом буквально везде...

Ты рядом буквально везде,
Даже если ты в другом городе, другой стране
Или на той путеводной звезде,
Которая каждую ночь светит в мое окно -
Ты абсолютно всегда рядом со мной.

Нет, это не Быков, не Маяковский, не Блок,
Это я и ты у тех самых перекрестных дорог;
И сердце делает безумный скачок, кувырок,
Когда прохожий пахнет не кем-то, пахнет тобой -
Значит, ты абсолютно всегда рядом со мной.

Не говори ничего, я и так слышу твой голос,
Низкий тембр, за который боролась,
Билась и им же в итоге осталась;
Знаешь, ты - как хочешь, а я уже обрела душевный покой,
Потому что ты абсолютно всегда рядом со мной.


Рецензии