Ради тебя

Ради тебя
я придумаю новое слово,
Которое сможет вместить в себя всё,
Что я чувствую, и всё то,
на что я готова,
Лишь бы с тобою быть навсегда вдвоём.

Ради тебя
я пешком пройду все километры,
Что нас разделяют с тобою сейчас.
И не буду бояться я
ни шквального ветра,
Ни прочих природы жестоких проказ.

Ради тебя
я забуду про грусть и про слёзы,
Забуду значение слова «печаль».
И нашу любовь облеку
в стихи или прозу,
Её превращу я в святую скрижаль.

Ради тебя
обману я старуху с косою,
Чтоб не думала к нам она приходить.
Ради тебя
я из смешанных крови с росою
Сотворю судьбы нашей красную нить.

Ради тебя
я зажгу вновь погасшие звёзды,
Чтоб они осветили весь небосвод.
И когда-нибудь, я надеюсь, рано
иль поздно
С тобой мы сможем попасть за горизонт.

Ради тебя
я отдам свою жизнь, свою душу,
Лишь ради тебя я пожертвую всем.
Всё потому, что ты мне так бессовестно
нужен,
Тебя заменить невозможно никем.

Ради тебя
научусь останавливать время,
Ради тебя им управлять научусь.
И я обещаю тебе, что ты станешь
первым,
Кто возьмёт на прошлое правильный курс.

Ради тебя
я открою другие планеты,
Которые с тобою нас приютят.
На каждой из них мы с тобой увидим
рассветы
И только на нашей проводим закат.

03.10.15


Рецензии