Пока живу, пока дышу...
И страсти яд в себе копить,
Ещё способен восхищаться
И сердцем искренне любить!
Ещё я верю в чувств реальность,
В синхронность их и полноту,
Ещё надеждами питаюсь
Пока живу… пока дышу…
Свидетельство о публикации №115100410670
Тихон Вепров 06.12.2015 22:59 Заявить о нарушении