Я снова на озере том

Я снова на озере том –
Средь леса в карьере глухом,
Куда мы ходили вдвоём…

Сидели  там  рядом в тиши,
Вокруг нас с тобой – ни души.
Хоть я в тебя страстно влюблён,
Тебе не сказал я ни слова…

Быть может, моя в том вина,
Но ты ведь –  чужая жена.
Мне стыдно,.. не надо чужого…

Порой всё же думаю так:
Какой был тогда я дурак!
Бегут быстротечные дни.
Когда вновь мы будем одни?

Как встретить тебя я хочу!
Боюсь, что, опять промолчу…


Рецензии