***

Пусть по щеке течёт слеза,
В душе опять идут дожди.
Но сердце верит в чудеса,
Кричит “ты только подожди!”
Пусть на душе сейчас и грустно
Но вскоре это всё пройдёт.
Уходит то, что нам не нужно,
А то, что наше – не уйдёт!


Рецензии