Рельсы. Дорога
Не знаю Начала и Конца.
Сделаю шажок немного,
Не поворачивая взгляд.
А по бокам отходят рельсы.
Друзья и Недруги на них.
На шпалах тихо среди Леса
Открою тайны Древний Миф!
Но, что это вдали Берёз?
Чудо? Али Человек?
Сердце высушит от Слёз
Ветер, Брат на целый Век.
и встав на сторону одну,
Захочется быть на другой.
Кто не захочет - пусть дыру
закроет яркою Душой!
И что не бремя, то не порох...
Светит яркий Луч на Лёд.
А в тишине я слышу шорох
Сокровенных манн и бред.
Откроет Мир свои границы
И, в перелётной скромной Мгле,
Пролистаются страницы
отгадок, данные Тебе!
Порой бывает неуютно
ходить по рельсам. А во Сне
на шпалах бегать просто чудо...
Нельзя сойти с Дороги Мне!
Впереди сейчас Дорога.
Не ведаю Начала и Конца.
Вперёд ступая осторожно,
Смою томления с лица..
Свидетельство о публикации №115100410571