Первые морозы...

первые морозы по утрам...
и белеет иней здесь и там.
и хотя ещё желтеет лес,
но бледнеют купола небес.

на берёзах листьев нет совсем,
только лиственницы правят всем.
а как только хвоя упадёт,
время для зимы сюда придёт.

осени последние деньки...
очень мне они с тобой нужны:
время говорить друг другу "да"
или расставаться навсегда.


Рецензии