Путь наверх

Пытаясь поймать волну,
Мы вновь пропустили знак.
Я думала, что тону,
В воде всё совсем не так.

Не знаю, где низ, где верх,
Вода не хранит следы.
Сквозь толщу воды лишь свет
Спасает от слепоты.

Казалось, иду ко дну,
И свет уж в глазах померк.
Я думала, что тону,
А это был путь наверх.

4.10.2015


Рецензии