С веточек каштана
На скамейках парка жёлтая листва...
Осень в белой дымке спряталась тумана,
По аллейкам бродит только тишина...
Ниточка за ниткой летят паутинки,
Солнышка не видно, в небе облака...
Виснут ярко-красные ягоды рябинки,
Нежно завораживают парк издалека...
Свидетельство о публикации №115100410552
Ириша Горина 08.11.2015 01:58 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 08.11.2015 04:56 Заявить о нарушении