Ах, эта осень
Застывшие сердца опять согреты.
Сумеет ли красавица зима
Открыть замки и разгадать секреты?
Снег упадёт, расправив белый лист.
На нём зима напишет вдохновенно
Роман, поэму. Может, будет чист...
Со временем узнаем непременно.
Свидетельство о публикации №115100410543