письмо к тебе 3

здравствуй,
мне тебе снова хочется написать,
жаль,что ты так далеко и я невозможно скучаю.
сегодня проезжала мимо осени, мимо той трамвайной остановки, где встречала тебя
в дождливый вечер. спасибо тебе за каждый из них, так нежно и тепло.
очень не хватает тебя. очень остро не хватает.
береги себя там.


Рецензии