Ненавижу себя, ненавижу

Ненавижу себя, ненавижу
За тухлую вонь изо рта.
И за невозможность в Париже
С любимой бродить до утра.
За вялый живот и одышку,
За слабость в мозгах и в паху,
За мёртворождённую книжку
И верность шальному стиху.
Зато у меня сигарета
И солнце средь пасмурных туч.
И чёрная грань пистолета,
Чей выстрел глубок и могуч.


Рецензии