Гори в аду

Гори в аду и пой там песни,
Как пела ты тогда со мною,
Когда мы были еще вместе,
Когда сплелись одной судьбою.

Ты к сатане впредь прижимайся,
Одной душой живете все же;
Прощеньем больше ты не кайся,
На правду это не похоже.

Гори в аду! Тебе там рады,
Не смей сзывать меня с собою!
Не будет большей мне отрады,
Чем треск огня ночной порою.

04.10.2015 г.


Рецензии