Костёр

Горит костёр , потрескивая  мерно...
И знает ли  судьбы своей финал?..
..................................
Для нас сей финиш роковой
не есть загадка...
Так всё...
И мы под Богом ходим...
всё закономерно,
ничто не предвещает в небесах
аврал...

04.10. 2015 Анна Ртищева


Рецензии