Девятка 96-го региона
Я вижу тьмы неприступную можаль.
Дрожит мотор. В просторы птицы улетают -
быть свободными от всех они желают!
Берегите Дружбу! Берегите Любовь!
И будет рядом с вами вновь:
Финансы, машина и друзья.
А главное, единая семья.
"Девятка 96-го региона
Увези меня на Звёздные балконы.
Далеко, где сказка моя живёт,
Где давно уже ждёт!
Любите, храните и берегите
Всё то, что сохранить хотите!
Не сдавайтесь, если что-то не так:
Не бывает ничего просто так!"
Серебрится на солнце, едет стремглав;
Прямая дорога - жизнь моя.
Теперь я в сказке, вижу будущее моё.
Сердце бешено стучит, и просит оно:
"Девятка 96-го региона
Увези меня на Звёздные балконы.
Далеко, где сказка моя живёт,
Где давно уже ждёт!
Любите, храните и берегите
Всё то, что сохранить хотите!
Не сдавайтесь, если что-то не так:
Не бывает ничего просто так!"
Свидетельство о публикации №115100410473