Частушки 3
Взял Иван свою лягушку,
Положил на раскладушку.
Не во внешности ведь дело,
Лишь бы борщ варить умела.
Взял яйцо Кощея в руки:
Крупный выкуп попрошу.
А пока засуну в брюки
И подруге покажу.
Сбросила лягушка кожу
Захотела стать моложе,
Чтоб Ивану угодить.
Он налево стал ходить.
Царь велел за ночь успеть
Самолёт построить,
Чтобы царство облететь,
И казну пополнить.
Царь сказал своей царице
Надо ехать за границу.
Революция грядёт,
Леший царство отберёт.
Свидетельство о публикации №115100410472