я отвечу всегда тебе - все в порядке

я  отвечу всегда тебе - все в порядке -
я же женщина, я же сильная.
все равно поддержать ты сумеешь вряд ли -
ты мужчина, а я двухжильная.
я всегда рассмешу тебя - это просто -
чувство юмора - панацея.
у меня не осталось к тебе вопросов
потому что уже не верю...


Рецензии