Урок

У тебя вместо сердца - холодная сталь.
И душа холодна, как октябрьская ночь.
У меня вместо сердца - тоска и печаль.
И никто в целом мире не в силах помочь.

Не могу разорвать эту крепкую нить,
Что к тебе привязала. Хороший урок!
Я люблю и опять продолжаю хранить
То страданье, которое в несколько строк

Не вложить, потому что не могут слова
Передать тишину пустоты за спиной.
А тебе все равно, что пока что жива
Та, что хочет навеки остаться с тобой.

03.10.2015


Рецензии