Осенние пикты - 2015
пикты
прорвались
к - Дувру
Грозен , отвес-нЪ
Альбион
Sea-gulls
под бездной
срываясь
чорднеют
Пучина !
( ... душонька в - пятки , Go ahead - on - ! )
Спреем \ туманомЪ
обрывЪ - заворожен !
( Это же наш - мыс Крильон - ? - Тих-ты ! балда )
Бедные пикты
стоят у - обрыва
Их - облетает
black helicopptrъ
Снимают для \ - но
что-то
просочилось In-Tube :
- В - птицу стальную
деревянные копья - ?
- улыбается в чордных очках pilot :
палками меж blades там-нам ни попадите ?
Even no-a second
"Engine Failure " \ trouble - в Табло - ! -!!
( смотрит - в Время - from the panel reflectin' чь-ето е- б л о )
И летит стальдная прица
мимо tribe , мимо обрыва , чайкам всем наздло
Мимо спреев и туманов , мимо стран of скандинавов
всё - летит
Она наздло !
Пиктам - снова повездло !
Отражется - в Табло
... гейша в
сказачном трико ! (? )
Свидетельство о публикации №115100410452