Поэзией любви засыплем нашу Землю!

Поэзией любви засыплем нашу Землю!
Дыханием свои согреем это божество!
Чтоб нашим детям, внукам и правнукам
Жилось счастливо, весело, легко!

Чтоб слёзы счастья капали из глазок!
А мир наполнен был божественным теплом!
Так станьте люди чуточку добрее!
Внесём частичку счастья в этот Дом!


Рецензии