Белая береза
Расскажи секреты девичьей красы.
Расскажи, береза, белая береза,
Для кого сережки надеваешь ты.
Для кого ты песни нежно напеваешь,
Тихо на ветру листьями шурша?
Для кого ты ветви в кудри завиваешь
И качаешь ими не спеша?
Для кого весною в зеленом сарафане,
А зимою в шубке снежной ты стоишь?
И ночами вся инеем сверкаешь,
Буд то бы в алмазах под луной блестишь?
Белая береза, белая береза,
Расскажи секреты, слышишь, не таи.
Многих ли любила, белая береза?
Или только одному наряды все твои?
Свидетельство о публикации №115100410430
Я весною берёзку люблю,
Как невеста наряд обновила.
На кудрявую крону твою,
Все серёжки весна подарила.
Удачи Вам и добра Владимир.
Владимир Солошенко 23.10.2015 19:29 Заявить о нарушении
Наталия Кунани 23.10.2015 19:52 Заявить о нарушении