Простая песня!

Не могу уснуть  до рассвета я,
И найти не в силах ответа  я:
Почему же ты моя милая
Выбрала навек не меня?

Боль моя была бы терпимою,
Если бы ты стала счастливою,
Но живешь ты с ним нелюбимою.
Ах! Любимая ты моя.

Сызмальства ребята все  местные
Звали женихом  нас с невестою.
В школу под дождем и в метелицу
Твой портфель носил только я!

Это юность переиначила,
Одному мне быть предназначила.
Говорят что все перемелется.
Эх! Любимая - не  моя!
          


Рецензии