Я очень рада за тебя сестренка

Я очень рада за тебя сестренка ,
Ты счастье наконец свое нашла !
А я сижу , смотрю на вас в сторонке
И не знаю , как ты без него жила .

Вы ходите за ручку
И это очень мило .
А я хочу чтоб в будущем,
У меня все также было

  Насколько же ты рада ?
Ты светишься  от  счастья ,
И эта твоя радость ,
Прогонит все  ненастья  !

Ты главное держи его покрепче
И никогда и никому не отдавай
Тебе тогда самой ведь будет легче
Он будет только твой , ты это знай!


Рецензии
Привет! Ты умница! Красивое стихотворение получилось... У тебя все будет замечательно,главное желай и мечтай по-доброму...

Саша Б7   09.11.2015 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Настёнка Серова   10.11.2015 11:25   Заявить о нарушении