Я вышел тихо из подъезда
В дождливый мрачный серый день
Свернув за угол безизвестный
Ушёл в туман я словно тень
Как некогда ушли поэты
Уйду однажды так и я
Но не скажу я вам секреты
Какими жизнь полна моя
Возможно некогда в глубинке
Ты меня встретишь вечером
Не проронивши и слезинки
Уйдем с тобой в закат вдвоём
Но не скажу тебе секреты
Какими жизнь полна была
Ведь соблюдаю я обеты
Что людям некогда давал
Я тихо вышел из подъезда
В душе обиду не тая
И глянув на торцы уезда
Увидишь некогда меня
Свидетельство о публикации №115100410387