Боец
Решил уйти и не вернулся
Погиб боец в тот день когда
Ему хотелось бы вернутся
Да, жизнь порой несправедлива
И часто люди просто так
Свою же жизнь проносят мимо
И думают что все пустяк
Проходят мимо личных грёз
Обходят мимо все желанья
Хотя казалось бы всерьёз
Не стоит принимать страданья
Ведь счастье рядом есть всегда
Лишь стоит просто обернуться
Пойдёт вся жизнь иначе вся
И не захочется вернутся
Им кажется что жизнь вся сон
Впадают многие в отчанья
Но в жизни есть всегда резон
Проходят мимо все стенанья
И тот боец ведь мог всегда
Уйти пораньше, развернуться
Но он погиб в тот день когда
Ему хотелось уж вернутся...
Свидетельство о публикации №115100410354