Берёзовая грусть

Я думал о тебе и знал, что рядом,
Березовая грусть рвет листопадом.
Я верил, что придёшь и на рассвете,
Мы тихо упадем в объятья лета.

Нас лето унесет в лесные дали,
Нам птицы запоют, они нас ждали.
И солнце уплывет, отбросив тени,
Я молча обниму твои колени.

Припев:
       Березовая грусть
       Я знаю, что вернусь
       И встретит меня Русь
       Таким как есть, и пусть...

Пройдут года, а может и столетия,
И песни Вам свои не буду петь я.
Пусть за меня споет бродяга ветер,
Для той одной единственной на свете.

Которой не допел, не до любил я,
Лишь только ей одной стихи дарил я.
Той, что всегда ждала и доверяла,
Чьей, моего тепла так не хватало.

Припев:
       Березовая грусть
       Я знаю, что вернусь.
       И встретит меня Русь
       Таким как есть, и пусть...
       Я знаю, что вернусь,
       В березовую грусть.
       И встретит меня Русь
       Таким как есть, и пусть...

      


Рецензии